La chimie

LES ANALYSES DE VITAMINES

L'ISHA, parmi les meilleurs spécialistes européens du dosage des vitamines

A l'ISHA, toutes les vitamines sont dosées, quelle que soit la matrice alimentaire : produits laitiers, produits céréaliers, alimentation animale, fruits, légumes, jus de fruits, produits carnés, compléments alimentaires.

Toutes les précautions nécessaires sont prises pour préserver les vitamines très sensibles à la lumière, à la chaleur ou à l'oxygène lors de l'analyse et pour assurer la fiabilité du résultat.

Les analyses des vitamines B1, B2, B3 ou PP, B6, B8, C, A, E, D, bétacarotène sont réalisées par HPLC selon les méthodes normalisées européennes ou françaises.

Pour le dosage de la vitamine D, dont la teneur dans les aliments est extrêmement faible, des étapes de purification permettent une analyse précise à de très bas niveaux de concentration.

Les analyses de vitamines B5, B9 et B12 sont réalisées selon des méthodes microbiologiques AOAC.

L'ISHA possède un grand nombre d'analyses accréditées en vitamines.


[Télécharger la fiche technique]


La chimie | Nos atouts | Les analyes nutrionnelles | Les analyses de vitamines | La recherche de contaminants