La microbiologie

NOS ATOUTS

Une équipe qualifiée
Des ingénieurs et des techniciens supérieurs suivent régulièrement les évolutions techniques et réglementaires.
Des experts en matière de sécurité sanitaire des aliments, risques microbiologiques, incertitudes de mesures,
participent à des commissions de normalisation, des bureaux techniques et des groupes de travail de différents
organismes tels que AFAQ, AFNOR Certification, AFNOR normalisation, Bipéa, SFM...

Des outils performants
Les accréditations COFRAC
La fiabilité technique est le socle de la politique d'assurance qualité de l'ISHA. Cette démarche est reconnue
par une accréditation pour le programme 59 (analyses microbiologiques des aliments) depuis 1992,
le programme 100.2 (analyses biologiques et microbiologiques des eaux), et les prélèvements
(produits alimentaires, surfaces de l'environnement agroalimentaire et eaux).

Recherche, Développement, Innovation en microbiologie : une cellule d'experts
Une équipe intégrée dans des réseaux scientifiques (ACTIA, collaboration avec l'INRA,
LNE (Laboratoire National d'Essai), AFNOR), propose aux entreprises des collaborations
scientifiques sur les flores technologiques et pathogènes.
Par exemple :


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